Молода и красива
учебник по красоте
женский журнал
Навигация

Примерное меню 3

Примерное меню 3

Завтрак на каждый день:


большая порция свежих фруктов и ягод, заправленная обезжиренным йогуртом и посыпанная семенами.


День 1-й

Обед:


салат из коричневого риса, долек апельсина, кусочков авокадо, куриной грудки; добавить немного грецких орехов, кедровых орехов и зелень петрушки. Заправить салат маслом с уксусом, без соли. Подавать на листьях салата.


Ужин:


1 кусочек рыбного филе (из предложенных ранее), запеченный (поджаренный), подать с салатом из помидоров и лука, заправленным смесью оливкового масла и бальзамического уксуса;


1 порция брокколи.


День 2-й

Обед:


салат из спаржи, помидоров, вареной рыбы, латука и семечек, заправленный оливковым маслом и уксусом; 1 маленький ломтик зернового хлеба.

Подробнее...

Примерное меню 2

Примерное меню 2
День 1-й

Завтрак:


150 мл нежирного биойогурта с маленьким бананом, апельсином, 1 чайной ложкой жидкого меда и 1 столовой ложкой льняного семени.


Обед:


400 мл грибного супа: лесные грибы, овощи, чеснок, лук, приправы по вкусу – варить на слабом огне, можно измельчить в блендере;


50 г зернового хлеба.


Ужин:


печеные баклажаны (2 порции): нарежьте 1 большой баклажан, смажьте ломтики 1/2 столовой ложки оливкового масла, приправьте по вкусу и запекайте в духовке (190 °C) на сковороде, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок, примерно 20 минут. Переложите баклажаны в форму, посыпьте 75 г моцареллы или тофу, полейте 250 мл томатного соуса, посыпьте тертыми орехами или крошками зернового хлеба и 1 столовой ложкой тертого пармезана. Запекайте еще 30 минут и подавайте с зеленым салатом и хрустящими хлебцами (25 г).

Подробнее...

Примерное меню 1

Примерное меню 1
День 1-й

Завтрак:


125 г натурального нежирного биойогурта с разделенным на дольки мандарином;


1 столовая ложка (без верха) тыквенных семечек;


15 г овсяных хлопьев и 50 г измельченной кураги.


Перекус: 1 небольшой банан.


Обед:


1 зерновая пита;


100 г свежего тунца гриль;


1 крупно порезанный помидор и листовой салат под заправкой из 1 столовой ложки оливкового масла;


яблоко.


Перекус: 1 столовая ложка семян подсолнечника.


Ужин:


60 г (сухой вес) зерновых макарон под заправкой из нарезанного кабачка и зеленого перца, сваренных до готовности с 4 столовыми ложками томатного соуса, плюс 1 столовая ложка тертого пармезана;


1 бокал сухого вина или фруктового сока;


100 г мягкого мороженого.Примерное меню 1

Подробнее...

Поиск
Все права защищены © 2011 Только для женщин "Молода и красива"
created by IMaster | Карта сайта